⭐️ ¿Qué pasa una vez levantado el reporte?

Una vez que levantes el reporte, nuestro equipo de Customer Success revisará la información que proporcionaste. Te notificaremos una vez que se haya realizado el reporte correspondiente a la plataforma.

Para solicitar seguimiento a un reporte de daños, con gusto te atenderemos en el área de Customer Success. Podrás comunicarte a través de WhatsApp, los pasos a seguir son los siguientes:

1. Da click en el link https://wa.me/525514540376 para redirigirte a Whatsapp.

2. Seleccionas que ya eres cliente HostPal.

3. Da click en la opción de ayuda que requieres y listo.