Usuarios: Agregar a alguien de mi equipo al portal

¡Hola propietario! Queremos que tengas el control total de tu equipo en nuestro portal. Por eso, te explicaremos cómo agregar, editar, eliminar y reenviar invitaciones a los miembros de tu equipo de manera sencilla y eficiente.

1. En el menú lateral, haz clic en Configuración.
  2. Dentro de esta sección, encontrarás un submenú en la parte superior de la pantalla. Ahí selecciona Usuarios.
    Desde esta pantalla podrás administrar los usuarios, recuerda que solo el usuario principal tendrá acceso a esta sección.

Para agregar un nuevo usuario

1. Haz clic en el botón Crear usuario en la esquina superior derecha de la pantalla. Se abrirá una ventana emergente donde podrás ingresar la información del nuevo usuario, como nombre y correo electrónico.
  2. Decide qué módulos del portal podrá ver o editar el usuario y selecciona las propiedades a las que tendrá acceso. ¿Cómo funcionan los accesos?
  3. Una vez que configures los permisos, haz clic en Enviar Invitación. El usuario recibirá un correo electrónico con instrucciones para acceder al Portal de Propietarios.

Administrar un usuario

1. En la pantalla de usuarios, podrás ver los permisos de cada usuario, las propiedades a las que tiene acceso y realizar distintas acciones como Editar los permisos y Eliminar al usuario del portal. Así como Reenviar la invitación en caso de que el usuario no la haya recibido.
Recuerda que estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino. Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros! ¡Gracias por confiar en nuestro portal de propietarios!