Usuarios: ¿Qué puede hacer un usuario en cada módulo?

Al agregar a un usuario a tu portal, tu decidirás qué módulos del portal podrá ver o editar el usuario y seleccionar las propiedades a las que tendrá acceso.

Una vez que agregues a un miembro de tu equipo al portal ▶️ , podrás seleccionar los módulos y las propiedades a las que tendrá acceso:

Calendario

Los usuarios con acceso de vista pueden ver el calendario y las reservaciones, mientras que los usuarios con acceso de edición pueden realizar bloqueos y reservaciones manuales.

Reservaciones

Permite ver el módulo de reservaciones y sus detalles.

Finanzas

Los usuarios con acceso podrán ver el módulo de finanzas, el desglose de ingresos en las reservaciones y la tarifa por noche en el calendario.

Chats

Los usuarios podrán ver y participar en los chats de las propiedades a las que tengan acceso.