¿Cómo ver pagos futuros?

¡Hola anfitrión! Te guiaré a través del proceso para ver y comprender tus pagos futuros en nuestro portal. Sigue estos sencillos pasos para tener una mejor comprensión de tus ingresos pendientes.

1. Dirígete al módulo de Finanzas en el menú principal.
  2. Selecciona "Pagos".
  3. Elige "Pagos Futuros".
  4. Verás los pagos de las reservas que aún no han sido completadas, junto con su fecha de pago estimada.
  5. Haz clic en una reserva para ver los detalles de la transacción., incluyendo las reservas consideradas en ese periodo y el desglose de ingresos de cada una.

¡Listo! Con estos sencillos pasos podrás ver los pagos futuros de tus reservas en el módulo de Finanzas. Si necesitas más ayuda, ¡estoy aquí para ayudarte!