¿Cómo ver pagos completados?

¡Bienvenido al módulo de Finanzas! Aquí podrás acceder y administrar tus pagos completados de manera rápida y sencilla. Sigue estos simples pasos para ver todos los detalles relacionados con tus transacciones completadas.

1. Ve a Finanzas en el menú principal.
  2. Selecciona "Pagos".
  3. Elige "Pagos Completados".
  4. Verás las transacciones recibidas con sus fechas de pago y periodo.

Recuerda que el periodo es de lunes a domingo, que comprenden una semana anterior a las reservas.

1. Haz clic en una transacción para ver detalles, incluyendo reservas e ingresos.
  2. Descarga tu estado de cuenta haciendo clic en el botón rojo junto a cada pago.
  3. También puedes descargar facturas de comisiones de HostPal y comprobantes de retenciones de impuestos.

¡Y eso es todo! Así puedes ver y descargar tus pagos completados de manera sencilla. Si necesitas ayuda adicional, ¡no dudes en contactarnos!