¿Cómo utilizar el módulo de chats?

Hola propietario, en este tutorial, te mostraremos cómo utilizar tu modulo de Chats en el que podrás contactarte con el equipo de reservas de manera instantánea.

1. Al iniciar sesión en tu portal, ve al lado izquierdo de la pantalla y haz clic en "Chats".
  2. Aquí encontrarás todos tus chats disponibles, uno por propiedad.
  3. Escribe tu mensaje y presiona enter para enviarlo.
  4. También puedes adjuntar contenido multimedia desde tu galería o tu ubicación haciendo clic en el clip.
  5. Recuerda permitir que tu navegador o tu celular, si estás utilizando la aplicación móvil, tenga acceso a tu ubicación.
¡Listo! Nuestro equipo de agentes te responderá lo antes posible.
Ahora, obtén respuestas más rápidas y soluciona cualquier pregunta al momento.