¿Cómo descargar una factura?

¡Hola propietario! En nuestra sección de Finanzas, te facilitamos la gestión de tus transacciones y facturas. Si necesitas descargar una factura o un comprobante de retenciones, sigue estos simples pasos que te explicaremos a continuación.

1. Dirígete a Finanzas en el menú principal.
  2. Selecciona "Pagos".
  3. Podrás visualizar todas las transacciones disponibles.
  4. Haz clic en la transacción que desees o en la flecha correspondiente para ampliar los detalles.
  5. En la parte inferior, encontrarás el botón para descargar tu factura o comprobante de retenciones.

¡Y eso es todo! Siguiendo estos sencillos pasos, podrás descargar tu factura sin complicaciones. Si necesitas más ayuda, ¡no dudes en contactarnos!