¿Cómo cambiar el idioma o moneda?

¡Hola anfitrión! Cambiar el idioma o la moneda en nuestro portal para adaptarlo a tus preferencias es fácil y te ayudará a tener una experiencia más personalizada.

1. En el menú lateral, en la parte inferior de la pantalla, encontrarás dos desplegables. Uno para seleccionar la moneda (pesos MXN o dólares USD) y otro para elegir el idioma (español o inglés).

2. Simplemente haz clic en el desplegable correspondiente a la moneda o idioma y selecciona la que prefieras.

3. Recuerda que al realizar este cambio, afectará a todos los módulos del portal, por lo que verás el portal en la moneda y el idioma que hayas seleccionado.

¡Y eso es todo! Has cambiado con éxito el idioma o la moneda en nuestro portal. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!