¿Cómo actualizar la información de tus propiedades?

¡Hola propietario! En este tutorial, te mostraremos cómo actualizar la información de tus propiedades desde tu Portal de Propietarios.

1. Al iniciar sesión, desplázate hacia el lado izquierdo de la pantalla y busca "Anuncios" en el menú.

2. Da clic en la propiedad sobre la que quieras editar la información de la lista que verás.

3. Ahora, estás en la página de información de tu propiedad, donde verás un menú superior con cuatro secciones distintas.

4. Nos enfocaremos en tres de ellas: Información general, Instrucciones de llegada y Descripción.

5. Completa la información en estas secciones para garantizar el éxito de tus anuncios y mejorar su posicionamiento en el mercado.

6. La barra de progreso indicará cuánta información has proporcionado. Debes alcanzar el 100% para asegurar reservas sin problemas y mejorar la experiencia del huésped.

7. Verifica la información pre-llenada y proporciona la que aún falta.

8. Haz clic en el botón de Editar en cada sección y asegúrate de que todos los campos del formulario se llenen.

9. Recuerda siempre hacer clic en "Guardar cambios" después de realizar cualquier edición.

10. En los formularios donde debas elegir opciones disponibles o aplicables en tu propiedad, completa el detalle que se abre al seleccionar una opción.

11. En la sección de Instrucciones de llegada, presta especial atención a la sección de Dirección.

12. Utiliza el mapa para ubicar tu propiedad lo más exactamente posible, ajustando el pin y asegurándote de que la dirección sea precisa para ayudar a tus huéspedes a llegar sin problemas.

13. Repite este proceso con cada una de tus propiedades.

¡Estamos aquí para ayudarte en caso de que tengas alguna pregunta o duda!